Img 0780

Классический рецепт приготовления раков. Раки варятся с традиционными русскими специями: укропом, душистым перцем, лавровым листом.

Для праздничного застолья идеальная сервировка блюда – на подносе с листьями салата и лимоном. Важно помнить, что при такой подаче раки быстро остынут и постепенно начнут подсыхать, из-за чего их панцирь станет тверже. Поэтому, если у вас в планах нет впечатлить гостей, Фирменных раков лучше подать к столу в глубокой посуде в бульоне. Так они дольше будут горячими, сочными и мягкими.

Рекомендуем дополнить острым соусом Чили или Фирменным.

Наиболее удачно с классическими раками сочетаются пиво и крепкие спиртные напитки – водка.

Фирменные раки

Выберите размер
XS
S
M
L
XL
Цена за кг
  руб
Количество, кг
+
Стоимость:   руб
Оформить заказ
Box f3f4777972cd058c94a9dceaa8a5439168a53be1107bbad424fd7dbac73bcdfa
Фирменный деревянный ящик!

При заказе от 4-х килограмм раков, Вы можете заказать их на фирменном деревянном подносе Raker.